Милиция не применяла слезоточивый газ у здания КГГА, - МВД

02.10.2013, 11:26
Милиция не применяла слезоточивый газ у здания КГГА, - МВД - Фото
d5686ff42a8c7f50d8d46f980784cc0a.jpg

По информации ведомства, правоохранителям пришлось отбрасывать дымовые шашки, которые были брошены в их сторону со стороны митингующих.

Милиция не применяла спецсредств у здания Киевсовета. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации ведомства, правоохранителям пришлось отбрасывать дымовые шашки, которые были брошены в их сторону со стороны митингующих. По состоянию на 10:30 в здание КГГА прошли депутаты. После того как они зашли в администрацию, активисты пытались прорвать цепь из правоохранителей, срывая шлемы из работников милиции.

"Сотрудники столичной милиции объяснили гражданам, которые пытались прорвать кордон из сотрудников органов внутренних дел, они могут попасть в помещение здания через вход в приемную граждан. Несмотря на неоднократные объяснения и замечания правоохранителей по соблюдению общественного порядка, участники акции продолжили потасовку. Из толпы в сторону сотрудников милиции митингующие бросили несколько дымовых шашек", - говорится в сообщении.

МВД предупреждает, что за совершение противоправных действий виновные лица будут нести предусмотренную законодательством уголовную и административную ответственность.

Читайте также: Скандальная сессия Киевсовета: хроника столкновений (обновляется)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь