UA

Милиция уверяет, что депутаты в Киевсовете не дрались

11.07.2013, 12:20
Милиция уверяет, что депутаты в Киевсовете не дрались - Фото
На стопкадре ЛІГАБізнесІнформ видно драку с участием свободовцев Мирошниченко и Ильенко

Столкновения народных депутатов, митингующих и правоохранителей под зданием Киеврады сегодня не было. По крайней мере, в этом уверяет пресс-служба Главного управления МВД в Киеве.

"Информация, распространенная СМИ о столкновении народных депутатов, митингующих и правоохранителей под зданием Киеврады не соответствует действительности. Сегодня возле КГГА некоторые общественные организации и отдельные политические силы проводят мероприятия с массовым участием граждан. Перед началом заседания Киеврады народные депутаты вместе со своими помощниками беспрепятственно проходили в зал", - сказано в сообщении.

Закрытие входа гражданам в Киевсовет объясняют "невозможностью разместить всех желающих в сессионном зале КГГА".

"Некоторые из митингующих пытались попасть в зал, в результате чего возникла потасовка... Конфликта удалось избежать. По состоянию на настоящее время милицией не зарегистрировано ни одного обращения от участников массовых мероприятий", - резюмировали в милицейском главке.

Напомним, на журналистском видео видно, как депутаты Верховной Рады от ВО Свобода принимают участие в драке, пытаясь прорваться в зал заседаний Киевсовета. Кроме оппозиционеров, на видео видны представители милиции и охраны Киевсовета. 

Заседание Киевсовета открылось под протестные крики оппозиции и вскоре закрылось из-за блокирования трибуны и потасовок. Оппозиция считает, что победила - горсовет нынешнего состава она называет нелегитимным.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости