"Минирования" в Киеве: задержана подозреваемая

18.11.2015, 17:43
Фото: vk.com

Полиция не обнаружила взрывоопасных веществ в двух магазинах Roshen в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

"Правоохранители тщательно проверили информацию: в торговых заведениях и метрополитене опасных предметов не обнаружено, осмотр жилых домов продолжается", - сказал он.

В период времени с 14:00 до 15:00 в столичную полицию поступили два анонимных звонка с сообщениями о минировании ряда объектов: две станции метро, два магазина и жилых дома в одном из киевских поселков.

В ходе оперативно-розыскных мер установлена личность подозреваемой. Ею оказалась женщина. Согласно действующему законодательству, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Личность другого неизвестного устанавливается.

Напомним, ранее Киевский метрополитен закрывал станции Театральная, Крещатик и пересадку на станцию Майдан Незалежности из-за сообщения о минировании. Работу станции Крещатик и пересадочного узла возобновили в 15:11, работу станции Театральная возобновили в 15:50.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю