UA

МВД и Правый сектор намерены пресечь незаконную продажу алкоголя

12.11.2014, 19:53
МВД и Правый сектор намерены пресечь незаконную продажу алкоголя - Фото
Александр Терещук (фото - МВД)

В Киеве милиция и Правый сектор договорились провести совместные мероприятия, направленные на очистку города от киосков, незаконно продающих алкогольные напитки. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Киеве Александр Терещук, передает Укринформ.

"Милиция настроена на то, чтобы этому явлению дать бой. Мы договорились с "Правым сектором" вместе, в рамках правового поля, навести порядок", - сказал Терещук.

По его словам, в столице насчитывается 360 киосков, где незаконно продают алкогольные напитки.

"По статистике значительное количество преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения. Выходит так: выпил в МАФе - совершил преступление. С этим нужно покончить", - заявил начальник столичной милиции.

Он обратился к владельцам киосков с призывом добровольно отказаться от незаконной деятельности.

"Чтобы не было противостояния, мы предупреждаем владельцев торговых точек, чтобы они добровольно убрали алкоголь. В случае отказа буду приняты меры, предусмотренные действующим законодательством", - отметил Терещук.

Он также сказал, что демонтаж киосков с алкоголем начнется с Деснянского района, а "через неделю-две" продолжится на всей территории города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости