UA

На двух киевских станциях метро взрывчатку не нашли

25.04.2015, 12:40
На двух киевских станциях метро взрывчатку не нашли - Фото
d7afbabf2bd3de65ba04ddbb8e4679f1.jpg

Работа киевских станций метро "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" возобновлена. Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

"В результате проведенной правоохранительными органами проверки на станциях взрывоопасных предметов не обнаружено. Киевский метрополитен в настоящее время работает в штатном режиме. Движение поездов осуществляется в соответствии с графиком", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в связи с получением информации об угрозе взрыва, станции метро "Почтовая площадь" и "Контрактовая площадь" были закрыты для входа и выхода пассажиров.

Напомним, 19 апреля станция метро "Крещатик" и пересадка на "Майдан независимости" некоторое время были закрыты для входа и выхода пассажиров в связи с полученным сообщением об угрозе взрыва.

Также напомним, что неизвестные с завидной регулярностью сообщают о "минировании" коммунальных объектов столицы, что приводит к сбоям в их работе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости