UA

На Киевщине торфяники горят в восьми местах - ГСЧС

16.06.2015, 16:30
На Киевщине торфяники горят в восьми местах - ГСЧС - Фото
Фото: kyivobl.mns.gov.ua

Во вторник, 16 июня, в Киевской области в восьми местах залегания торфа продолжают гореть торфяники. На месте работают пожарные службы: 57 человек личного состава, 11 единиц пожарно-спасательной техники и восемь мотопомп. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ГСЧС в Киевской области.

По данным ведомства, по состоянию на 12:00 проводилось тушение торфяников в Ирпенской зоне: около Ирпеня (6-я линия) на площади 1,5 га; в Ирпене (11 линия) на площади 0,2 га; около Бучи на площади 1,4 га.

Также спасатели ликвидируют тление торфяников в: Иванковском районе в селе Сосновка на площади 3,9 га; Бородянском районе в селе Красный Рог на площади 0,5 га; Киево-Святошинском районе в селе Забучье на площади 0,3 га; Броварском районе в селе Светильня на площади 1 га; в Вышгородском районе в селе Гута Катюжанская на площади 0,7 га.

Напомним, 11 июня в Киеве сизым дымом затянуло район Дарницкого вагоноремонтного завода. По данным ГСЧС, 11 июня между районом ДВРЗ в Киеве и поселком Быковня загорелся лес, что повлекло за собой тление торфяников. Всего с начала года на территории Киевщины было зарегистрировано 53 торфяных пожаров на общей площади 44,598 га.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости