На крупной взятке задержан начальник налоговой инспекции Киева

12.09.2015, 04:05
На крупной взятке задержан начальник налоговой инспекции Киева - Фото
7af869039d68d973f3ad12063342d8b1.jpg

Чиновник за более чем 110 тысяч гривень обещал способствовать уменьшению суммы штрафных санкций столичному предприятию

Прокуратурой Киева совместно с работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины задержан начальник отдела Государственной налоговой инспекции территориального органа ГФС Украины в Киеве во время получения 111 тыс. грн неправомерной выгоды.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, указанные средства чиновник требовал от представителя столичного предприятия за уменьшение суммы штрафных санкций, которые должны были быть применены к этому предприятию по результатам налоговой проверки.

Правоохранители задержали злоумышленника в служебном кабинете после получения им оговоренной суммы средств. Решается вопрос об объявлении подозрения.

Уголовное производство начато по ч.3 ст. 368 УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в пятницу, 11 сентября в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тысяч гривень сотрудники Службы безопасности Украины задержали главу Государственной службы занятости Ярослава Кашубу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов