UA

На Оболони в подземном паркинге сгорели две машины: фото

18.10.2016, 19:59
На Оболони в подземном паркинге сгорели две машины: фото - Фото
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ночью во вторник, 18 октября, в Киеве произошел пожар в подзменом паркинге. В результате происшествия сгорели два автомобиля, сообщает пресс-центр Госслужбы чрезвычайный ситуаций.

Отмечается, что сообщение о пожаре в 2-этажном подземном паркинге по пр. Героев Сталинграда поступило в службу около 03:00, на место были отправлены спасатели.

По прибытию пожарные установили, что возгорание возникло в автомобиле Range Rover, огонь затем распространился на рядом припаркованный автомобиль Land Rover. В 04:35 пожар был ликвидирован.

В результате пожара у Range Rover обгорел моторный отсек, салон, повреждено шины и лакокрасочное покрытие. В Land Rover повреждено боковое стекло, салон с правой стороны, лобовое стекло и лакокрасочное покрытие. О жертвах и пострадавших не сообщается.

На Оболони в подземном паркинге сгорели две машины: фото

На Оболони в подземном паркинге сгорели две машины: фото

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В столичной полиции изучают записи с камер видеонаблюдения и устанавливают очевидцев происшествия. Правоохранители заявляют, что решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 194 (Умышленное повреждение имущества) УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости