UA

На Подоле в Киеве ликвидирована незаконная застройка

10.09.2015, 17:00
На Подоле в Киеве ликвидирована незаконная застройка - Фото
Фото: Facebook Дмитрия Белоцерковца
На улице Петропавловской, 38 на киевском Подоле ликвидирована незаконная застройка. Об этом сообщил в Facebook директор департамента городского благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"На Петропавловской, 38 (Подольский район) закапываем котлован + срезаем сваи фундамента. Напомню, что по сути во дворе жилого дома начали строить 27 этажку...Это еще одна попытка незаконной застройки скандального Войцеховского, который является создателем финансово-строительной пирамиды", - сообщил Белоцерковец.

Киевский чиновник отметил, что  главная задача городских властей на данный момент - не дать появиться ни одному новому незаконному строительству. Затем городские власти обсудят судьбу незаконных объектов, которые находятся на уровне более трех этажей. "Пока бюджетом города не предусмотренно затрат на ликвидацию таких сооружений, а это очень затратно", - добавил Белоцерковец.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости