Налоговики изъяли в Киеве крупную партию контрабандных часов

12.05.2010, 17:32

Сотрудники налоговой милиции Деснянского района столицы изъяли крупную партию контрабандных часов на столичном рынке "Троещина".

Как сообщили ЛІГА

Сотрудники налоговой милиции Деснянского района столицы изъяли крупную партию контрабандных часов на столичном рынке "Троещина".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре Государственной налоговой администрации в Киеве, в частности, на месте реализации были обнаружены 2 207 наручных часов якобы всемирно известных торговых марок "Chanel, "Gucci", "Rolex", "Louis Vuitton", "Q&Q", "Qmax" и других, на которые отсутствовали документы, подтверждающие качество и происхождение товара. Также отсутствовали разрешительные документы на право торговли, свидетельства о государственной регистрации и уплате налогов.

"Поскольку в действиях продавцов усматривались признаки правонарушения, предусмотренного ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях о нарушении порядка ведения хозяйственной деятельности, материалы были переданы в суд", - отметили в ГНАУ в Киеве.

По решению одного из столичных судов 2 207 часов общей стоимостью более 470 тыс.грн. были конфискованы, а реализаторы привлечены к ответственности.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...