Назначен директор Бессарабского рынка

23.10.2007, 08:02

Киевский городской голова Леонид Черновецкий назначил своим распоряжением на должность директора коммунального предприятия "Бессарабский рынок" Аллу Буцан. Она возглавляла это торговое заведение с декабря п

Киевский городской голова Леонид Черновецкий назначил своим распоряжением на должность директора коммунального предприятия "Бессарабский рынок" Аллу Буцан. Она возглавляла это торговое заведение с декабря прошлого года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Ирену Кильчицкую, "благодаря внедренному нами новому менеджменту и, в частности, работе Аллы Николаевны показатели финансово-хозяйственной деятельности Бессарабского рынка существенно улучшились". "Так, за восемь месяцев 2007 года его доходы возросли вдвое (а именно на 3,4 млн.грн.), по сравнению с аналогичным периодом 2006-го. Вместе с тем, поступление в городской бюджет от услуг увеличились на 1,7 млн.грн., или в 4,6 раза, а товарооборот торгово-закупочного предприятия - на 123 тыс.грн., или в 1,6 раза. Рыночный же сбор составил 154 тыс.грн., т.е. 170%!", - отметила она.

По ее словам, заметно улучшилось санитарно-техническое состояние и внешний вид капитального сооружения Бессарабского рынка: модернизованы торговые павильоны, приобретено и установлено новое холодильное оборудование, торговые места заменены на современные с оснащением их осветительной техникой и электронными весами. Отремонтировано здание, его фасад, вентиляция, системы водоснабжения, канализации и отопления. Причем, как подчеркнула И.Кильчицкая, эти положительные изменения продолжаются. Поэтому решено не проводить конкурс, а заключить с А.Буцан контракт сроком на 3 года.

Кроме того, 3 октября 2007 года закрыто дело о восстановлении на работе бывшего директора Бессарабского рынка Анатолия Плахотнюка.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

От первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях