Ночью в центре Киева подожгли шесть машин

10.05.2013, 15:03
Ночью в центре Киева подожгли шесть машин - Фото
db4f71ce6bf9c35bc7ed6cbeaeae49c5.jpg

С 4 часов утра пожарные тушили три автомобиля, припаркованных на проезжей части дороги по ул. Билокур Екатерины, 4, затем загорелись еще три машины

В ночь на пятницу, 10 мая, в Печерском районе Киева пожарные команды тушили возгорания в шести автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Киеве.

"Начиная с 03:55 пожарные сначала тушили три автомобиля, припаркованных на проезжей части дороги на ул. Билокур Екатерины, 4. У автомобиля Nissan Qashqai огнем поврежден брызговик и подкрылки, у автомобилей Honda Pilot и Lexus RX 350 - повреждены брызговики и задняя часть бампера", - говорится в сообщении ГСЧС.

Однако уже через несколько минут по адресу Билокур Екатерины, 1 возник пожар в еще двух автомобилях: у Suzuki повреждены заднее правое крыло и брызговик, у Mitsubishi Outlander повреждены брызговик и подкрылки.

Спустя некоторое время по улице Бастионная, 9 пожар возник в автомобиле Газель, в результате сгорело заднее левое колесо и были поврежденны задние подкрылки.

В пресс-службе ГСЧС отмечают, что "благодаря оперативным действиям спасателей огонь не успел уничтожить автомобили, и владельцы быстро смогут их отремонтировать". Фамилии владельцев и ущерб выясняются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить