Новый год на Крещатике: концерт с ДДТ, каток, ледяные цветы

10.12.2012, 13:45
Новый год на Крещатике: концерт с ДДТ, каток, ледяные цветы - Фото
64150cc9620243e1c61072456d8fcf5d.jpg

Выставка ледовых скульптур расположится на Певческом поле, каток - на площади Независимости

Этой зимой в Киеве впервые заработает выставка цветов, сделанных из льда. "Выставка цветов Снежной королевы" будет открыта на Певческом поле 2-27 января.

Как передает пресс-служба КГГА, дизайнеры Киевзеленбуда для реализации своих идей применили современные технологии."Выставка цветов - самый удачный проект Киевзеленбуда... Презентация выставки в этом году состоится 18 декабря 2012 года", - отметил гендиректор организации Михаил Царенко.

На площади Независимости возле музакадемии им. Чайковского с 23 декабря начнет работать каток. 

В новогоднюю ночь на центральной площади города с 21:00 до 02:00 состоится концертная программа "Ночь на Майдане" с участием групп ДДТ, Друга ріка, Братья Карамазовы, ТІК. Транслироваться действие будет на каналах ТРК Киев и М1. Со специальной интерактивной площадки поздравлять украинцев будут звезды и публика. С боем курантов традиционно состоится праздничный фейерверк. В КГГА уверяют, что вся концертная программа будет организована за спонсорские деньги.

На протяжении месяца, начиная с декабря, киевляне смогут посещать домики с угощениями и арт-мастерскую. 14 декабря заработает офис Святого Николая, который будет принимать от посетителей письма с пожеланиями, проводить викторины, раздавать билеты на карусели. 19 декабря  из почтового ящичка Николая выберут пять писем, желания из которых исполнят. В честь Рождества откроется вертеп с ягнятами. В новогоднюю ночь на Крещатике можно будет прокатиться на страусах.

Напомним, в этом году на Крещатике на время зимних праздников решили обустроить Рождественскую деревню. Главная елка страны будет с эффектом 3D и зажжется 19 декабря.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь