UA

Очагов открытого огня на нефтебазе уже нет - глава ГосЧС

12.06.2015, 12:57
Очагов открытого огня на нефтебазе уже нет - глава ГосЧС - Фото
Фото: ГосЧС Украины
По состоянию на полдень 12 июня пожарные контролируют уже 100 % территории нефтебазы, где вечером 8 июня начался масштабный пожар. Об этом в комментарии журналистам перед заседанием Кабинета министров сообщил глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"На данный момент очага открытого горения на территории нефтебазы нет. Осуществляется охлаждение цистерн и поливка территории базы. Мы контролируем 100% территории базы", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, вследствие пожара на нефтебазе четыре единицы техники восстановлению не подлежат, еще восемь единиц нуждаются в капитальном ремонте.

Также, как сообщил руководитель спасателей, сегодня на нефтебазе было найдено тело еще одного спасателя, считавшегося пропавшим без вести. Чечеткин уточнил, что это был представитель Укрзализныци - работник пожарного поезда.

Комментируя возгорание торфяников на территории Ирпеня и Броваров, руководитель ГосЧС отметил, что ситуация там контролируемая, и в настоящее время идет постепенное тушение очагов возгорания. Угрозы распространения огня нет.

Сегодня в Броварах произошел пожар на складе с пенопластом: огромный столб дыма в пригороде был виден даже из столицы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости