Петренко уволил руководство столичной Госрегистрслужбы

02.04.2015, 13:28
Петренко уволил руководство столичной Госрегистрслужбы - Фото
e24253f4646f8dc88e34a377b36168b8.jpg

На время проверок после увольнения руководства отстранены от работы также и начальники райуправлений Регистрационной службы Киева, сообщили в Минюсте

Министр юстиции Украины Павел Петренко уволил руководство Государственной регистрационной службы Главного управления юстиции в Киеве, а также отстранил от работы на время кадровой проверки начальников райуправлений. Об этoм сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

Отмечается, что глава Минюста предложил мэру столицы объявить конкурс на замещение руководящих должностей киевской Госрегистрслужбы, а также всех районных управлений.

"Я принял решение… Все руководители Регистрационной службы Киева с сегодняшнего дня уволены", - сказал Петренко.

Решение о кардинальной смене руководства ГРС министр объяснил тем, что оно "ненадлежащим образом выполняло свои обязанности", что, в свою очередь, приводило к очередям в регистрационных службах на районном уровне.

По его словам, руководители районных регистрационных служб были отстранены от занимаемых должностей на время проведения проверки. "Я обратился к мэру Виталию Кличко с предложением объявить совместный конкурс о замещении должностей всех руководителей районных управлений", - передает его слова пресс-релиз.

Нa ceгoдняшний дeнь в Киeвe пpoиcхoдит caбoтaж peфopм, пpoвoдимых Минюcтoм, пожаловался Петренко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов