Попов обещает разобраться с нелегальными общежитиями в Киеве

Попов обещает разобраться с нелегальными общежитиями в Киеве - Фото
Александр Попов
30.07.2013, 18:32

Глава КГГА обещает решить вопрос вместе с налоговиками столицы

Комментируя сообщение читателя о том, что в Киеве уже несколько лет существуют нелегальные общежития в многоквартирных домах с посуточной сдачей койкомест по 15-25 жильцов в одной квартире со всеми вытекающими последствиями - шумом, драками, затоплением соседей, глава КГГА Александр Попов в рамках видеоконференции в  информагентстве ЛІГАБізнесІнформ отметил, что с такой проблемой ему еще не приходилось сталкиваться.

"Я не сталкивался с этим вопросом за все время своей работы. Здесь вопрос однозначно к Налоговой городской администрации. Я обязательно этот вопрос подниму... Еще бы узнать конкретные адреса", - сказал Попов в рамках интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Глава КГГА убежден, что такие действия арендодателей - "нарушение общественного порядка". "Такого быть не должно", - заявил Попов.

Сразу же по окончании видеоконференции Александру Попову было передано коллективное обращение жильцов многоэтажки по проспекту Григоренко, в которой, как утверждается в жалобе, одним лицом организовано два нелегальных общежития в трехкомнатных квартирах.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...