Во время снежного коллапса в Киеве Попов был в Вене

30.03.2013, 09:34
Во время снежного коллапса в Киеве  Попов был в Вене - Фото
Александр Попов

Глава КГГА отсутствовал в Киеве первые сутки снежного коллапса, хотя сам сообщил, что в 10:00 23 марта уже был в столице

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов в субботу, 23 марта, прибыл в столицу Украины не ранее 17:00, утверждает депутат Киевсовета от партии УДАР Алексей Давиденко.

"Учитывая, что аэропорт Борисполь в субботу 23.03.2013 рейс OS663 из Вены не принял, наиболее вероятный маршрут прибытия Попова на территорию Украины был рейс Вена-Харьков AUA751, который успешно приземлился в городе Харьков UTC 11:30 (т.е. 13:30 по Киеву). Это значит что в столицу турист Попов вернулся не ранее 17:00 субботы", - написал Давиденко на своей странице в Facebook.

Во время снежного коллапса в Киеве  Попов был в Вене

При этом он подчеркнул, что "в это самое время из Вены летел один чартер, но в Ростов-на-Дону". "Да и потом данная программа FlightRadar четко демонстрирует, что аэропорт Борисполь рейсы из Европы не принимал. Надеюсь, Попов не добирался в Киев с пересадкой в Ростове", - отметил киевский депутат.

Во время снежного коллапса в Киеве  Попов был в Вене

"Итог: Первые сутки снежного коллапса глава КГГА Александр Попов в столице отсутствовал несмотря на то, что знал заранее о надвигающейся непогоде", - подчеркнул Давиденко.

Ранее Попов признал, что в пятницу находился в Вене с супругой. По словам главы КГГА, он вылетел из Вены в субботу в 07:00. "В Киеве я уже был в 10:00", - заявил Попов.

Досье на Александра Попова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев