Пресс-центр: Глава Оболонского района - о главной проблеме Киева

04.06.2013, 15:02
Пресс-центр: Глава Оболонского района - о главной проблеме Киева - Фото
Василий Антонов

По мнению чиновника, основную проблему столицы - проблему мусора и чрезмерного количества уличных киосков - могут решить сами киевляне

Самыми злободневными проблемами Киева являются беспорядочное размещение малых архитектурных форм,  антисанитария, мусор, распитие спиртного и табакокурение среди детей. Такое мнение на интернет-конференции в информационном агентстве ЛІГАБізнесІнформ во вторник выразил председатель Оболонской районной государственной администрации Василий Антонов.

Отвечая на вопрос о том, когда возле МАФов исчезнут горы мусора, чиновник сказал: "Нашим жителям в городе Киеве и на Оболони не хватает культуры. Я знаю, как трудно работникам ЖЭКа наводить и поддерживать порядок на своих территориях. Надо чаще обращаться к сознанию, совести, если хотите, жителей района... Мы каждый месяц проводим большое совещание с владельцами и магазинов и МАФов, и вот после последнего совещания только за последнюю неделю ими было закуплено около 100 урн и 10 контейнеров".

Он добавил, что проблему чрезмерного количества уличных киосков могут решить сами киевляне. "Если жители не будут покупать в МАФах, то те отомрут сами собой. В июне будет проведена информационная кампания под названием "Не купуй в МАФах".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь