Прокуратура Киева подтвердила задержание сотрудника полицией

23.08.2015, 11:15
Прокуратура Киева подтвердила задержание сотрудника полицией - Фото
Фото: facebook.com/police.gov.ua

Прокуратурой города Киева начата служебная проверка в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице Бальзака задержал полицейский патруль. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

"Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол. Проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки. О результатах прокуратура сообщит в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее народный депутат Мустафа Найем сообщал, что ночью полиция Киева задержала служебный автомобиль сотрудника киевской прокуратуры. "В Киеве в районе ул.Бальзака 57 полицией задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госномерами АА0048КО", - отмечал он.

По словам Найема, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, который отказывался предъявлять документы. Впоследствии он вызвал к себе на подмогу коллег. Полицейские вызвали эвакуатор. Однако затем "приехал трезвый водитель, забрал автомобиль как представитель владельца, то есть, прокуратуры Киева". Полиция, в свою очередь, оформила пьяного водителя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?