Проспект Победы в Киеве будут ремонтировать по ночам

20.08.2013, 11:06
Проспект Победы в Киеве будут ремонтировать по ночам - Фото
a96d2f625998fc918df454ab15f7dfdd.jpg

Чтобы избежать пробок, работать будут ночью, но весь проспект отремонтировать все равно не успеют

Чтобы избежать транспортного коллапса в сентябре, киевская власть планирует перевести ремонт проспекта Победы в ночной режим. Об этом сказал сегодня в комментарии журналистам глава КГГА Александр Попов.

"Мы рассмотрим этот вопрос. Чтобы не было дополнительных неудобств, я имею в виду на проспекте Победы, все работы ремонтные мы переведем в ночной режим. Такая задача поставлена сегодня. И это должна быть система, мы хотим, чтобы в постоянном режиме так было", - сказал Попов, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также Попов сообщил, что в ближайшее время планируется рассмотреть планы и графики по ремонту проспекта. "Решим вопрос, что мы успеем сделать в этом году и в какие строки. Безусловно, весь проспект не сделаем", - констатировал он.

Попов также поблагодарил подрядную организацию, которая работает на проспекте Победы: "Они сегодня без наших бюджетных средств выполнили такой объем работ".

Что касается ремонта других дорог, в частности в спальных районах города, где они в плачевном состоянии, Попов отметил, что сейчас ведутся переговоры с правительством о выделении 100 млн.грн. "Может, не 100 миллионов, но значительную сумму мы получим и завершим в сентябре работы", - сказал он.

Напомним, Киеву со следующей недели предрекают транспортный коллапс, так как завершается период отпусков, а главные транспортные артерии города до сих пор ремонтируют: развязка на Почтовой площади готова наполовину, для проезда автотранспорта закроют улицу Сагайдачного на Подоле, ведутся работы на проспекте Победы и на Окружной дороге. Скоро также должны начать реконструкцию развязки на Ленинградской площади.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II