Реклама принесла Киеву 51 млн.грн.

01.08.2007, 19:45

Размещение внешней рекламы уже принесло столичному бюджету 51 млн.грн. Такие данные озвучил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.

-->

Размещение внешней рекламы уже принесло столичному бюджету 51 млн.грн. Такие данные озвучил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Денис Басс.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, Д.Басс отметил, что достичь такого существенного пополнения казны в текущем году удалось после легализации доходов от размещения внешней рекламы и развития сети объектов такой рекламы. Специалисты Главного управления по вопросам рекламы КГГА поставили на учет все соответствующие объекты и заключили договора с рекламными агентствами.

По словам Д.Басса, для дальнейшего улучшения дел в этой сфере городские специалисты разрабатывают проекты размещения рекламных средств, которые приведут в порядок рекламу, прежде всего, на основных магистралях города.

В частности, специалисты будут применять конструкции современных модификаций - электронные табло, телевизионные экраны и так далее, которые не будут портить архитектурный дизайн Киева и займут меньше места, чем обычные биг-борды.

Напомним, ранее сегодня Союз предприятий внешней рекламы высказал свою обеспокоенность тем, что Главное управление контроля за благоустройством Киевской городской государственной администрации ведет незаконные работы по демонтажу рекламоносителей с политическими сюжетами, а также вмешивается в процесс регулирования рынка внешней рекламы на улицах столицы. В частности, представители организации просят руководство управления "заняться своими прямыми обязанностями", прекратив незаконный демонтаж конструкций.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні