UA

Содержание вредных веществ в киевском воздухе сократилось - СЭС

03.09.2015, 14:57
Содержание вредных веществ в киевском воздухе сократилось - СЭС - Фото
884afaaf9504b66aac79f659470d9eef.jpg

В Киеве содержание сернистого ангидрида в воздухе, по последним данным, превышает норму в 1,2-1,5 раза. Об этом на брифинге сообщил главный санитарный врач Киева Олег Рубан.

По его словам, по состоянию на 10 утра содержание вредного вещества в Киеве превышало норму в 5-7 раз, на 12 часов - в 3-4 раза, в 14 часов - в 1,2-1,5 раза.

"Лабораторные исследования проводятся ежечасно, снижение количества сернистого ангидрида связано с погодными условиями, изменением направления ветра, а также благодаря проведенным организационным мероприятиям по уменьшению количества автотранспорта и по поливу улиц", - рассказал он.

По прогнозам Рубана, сегодня вечером и завтра утром показатели содержания сернистого ангидрида в киевском воздухе могут снова подняться в связи с изменением температурного режима и температуры ветра.

Ранее сообщалось, что из-за лесных пожаров в районе Броваров и Зазимья, в результате которых Киев затянуло едким дымом, столичные власти решили отменить занятия в школах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости