Содержание вредных веществ в киевском воздухе сократилось - СЭС

03.09.2015, 14:57
Содержание вредных веществ в киевском воздухе сократилось - СЭС - Фото
884afaaf9504b66aac79f659470d9eef.jpg

В Киеве содержание сернистого ангидрида в воздухе, по последним данным, превышает норму в 1,2-1,5 раза. Об этом на брифинге сообщил главный санитарный врач Киева Олег Рубан.

По его словам, по состоянию на 10 утра содержание вредного вещества в Киеве превышало норму в 5-7 раз, на 12 часов - в 3-4 раза, в 14 часов - в 1,2-1,5 раза.

"Лабораторные исследования проводятся ежечасно, снижение количества сернистого ангидрида связано с погодными условиями, изменением направления ветра, а также благодаря проведенным организационным мероприятиям по уменьшению количества автотранспорта и по поливу улиц", - рассказал он.

По прогнозам Рубана, сегодня вечером и завтра утром показатели содержания сернистого ангидрида в киевском воздухе могут снова подняться в связи с изменением температурного режима и температуры ветра.

Ранее сообщалось, что из-за лесных пожаров в районе Броваров и Зазимья, в результате которых Киев затянуло едким дымом, столичные власти решили отменить занятия в школах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации