Стрельба в киевском супермаркете: неожиданная версия жены стрелка

Стрельба в киевском супермаркете: неожиданная версия жены стрелка - Фото
13a635af5293052ac9794bc16ff053ae.jpg
14.12.2012, 13:33

По словам супруги охранника, которого обвиняют в стрельбе в коллегу, его беспричинно избила охрана супермаркета

13 декабря в супермаркете Шереметьевский в Соломенском районе столицы стреляли. Пресс-служба МВД сообщила, что инцидент произошел из-за того, что в магазине переходил переучет и подвыпившему посетителю, который работает охранников в другом магазине Киева, отказались продавать бутылку водки. Он якобы ввязался в драку с охранником, после чего выстрелил в него из пневматического револьвера.

Как пишет Сегодня, женщина, назвавшаяся Людмилой, женой посетителя Шереметьевского, озвучила совершенно другую версию событий. По ее словам, зачинщиком конфликта был не ее муж Денис. Она утверждает, что приехала в Киев на операцию. В супермаркет они с мужем и старшим 6-летним ребенком зашли якобы за шоколадкой и сигаретами.

"На кассе нам пробили лишний товар. Вместо того, чтобы извиниться, кассир нам нагрубила. Мы попросили Книгу жалоб, но в Уголке потребителя ее не оказалось. Администратор тоже в грубой форме отказалась нам ее предоставить", - заявила женщина. По ее словам, а это время на часах было 11.10 - 11.40, а в супермаркете находилось немало покупателей.

"Мы хотели просто выйти из магазина, но путь преградили охранники. Они начали хватать меня за руки, муж вступился. Тогда охранники заломали ему руки и стали бить ногами, повалили на пол. Потом увидели, что у него под пальто спортивный пистолет в кобуре. Они решили отнять оружие, начали расстегивать кобуру, хватать пистолет в несколько рук. В итоге пистолет выстрелил, одного охранника чиркнуло по спине", - утверждает Людмила.

"После этого к мужу подбежали все, кто еще не бил, и начали избивать. Он пытался подняться, но ему придавили ногами голову, сломали нос. Сейчас у Дениса трещина ребра, трещина челюсти, сотрясение, гематомы. В магазине все было в крови. Когда его били, один из охранников отходил отдышаться, а потом снова подходил добивать мужа. Я пыталась защитить Дениса, но меня оттащили за шкирки. Это все происходило на глазах у маленького ребенка! Я позвонила в милицию и вызвала скорую. Скорая забрала мужа, сейчас он дома", - рассказала она.

Женщина добавила, что ее муж имеет разрешение на ношение оружия, поскольку работает охранником в центре Skymall. А в момент конфликта у него якобы был "спортивный пистолет со спортивными патронами Флобера".

"Когда я пыталась подойти к другим покупателям и взять их телефоны, чтобы они смогли выступить свидетелями, сотрудники магазина всех вывели и закрыли магазин. А мы же не собирались конфликтовать. Даже после того, как нам нагрубили, мы хотели просто спокойно уйти", - подчеркнула Людмила.

Напомним, похожее происшествие произошло 26 сентября в киевском ТРЦ Караван. Частные охранники маркета заметили мужчину, который пытался украсть флэшку. Они пригласили его в подсобное помещение. Там мужчина расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте, один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями. Позже МВД заявило, что установило личность стрелка, а спустя некоторое время Ярослава Мазурка, которого объявили единственным подозреваемым в совершении преступления, нашли мертвым в киевском парке.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...