Стрельба в метро: раненый охранник находится в реанимации

31.10.2016, 16:25
Стрельба в метро: раненый охранник находится в реанимации - Фото
a0b5fa3a0b17202c93d48b97f723953f.jpg

30 октября при проверке документов в комнате полиции на ст. м. Лыбидская пассажир применил оружие, был ранен сотрудник военизированной охраны метро

Сотрудник военизированной охраны метрополитена, который был ранен при проверке документов в комнате полиции на станции Лыбидская, перенес операцию и находится в реанимации. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил руководитель метрополитена Виктор Брагинский, передает Укринформ.

"Сотрудник, который получил ранения - это Кобзенко Александр Сергеевич, 1968 года рождения, бывший работник милиции, перешел работать к нам в военизированную охрану. Сейчас он находится в реанимации, вчера была проведена сложная операция, врачи говорят, что операция прошла успешно", - сказал Брагинский.

30 октября при проверке документов в комнате полиции на станции метро Лыбидская пассажир применил оружие. В результате инцидента был серьезно ранен сотрудник военизированной охраны метрополитена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы