UA

Суд не отменял запрет на продажу алкоголя ночью - КГГА

14.04.2017, 05:47
Суд не отменял запрет на продажу алкоголя ночью - КГГА - Фото
d6214fd6c1a6964cb674ce4db704d775.jpg

Суд не отменял решение о запрете продажи алкоголя в Киеве с 23:00 до 10:00. Об этом заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает пресс-служба столичной госадминистрации. 

В КГГА пояснили, что суд обязал отменить решение Об ограничении реализации алкогольный, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в Киеве. 

Бондаренко заверил, что пока решение об ограничении времени продажи алкоголя действует. 

"Киевсовет сегодня подал апелляционную жалобу. Мы будем бороться до конца! Наберет законной силы решение - будем выполнять. Но в отмену ограничения реализации алкоголя с 23:00 до 10:00 не верю!", - сказал Бондаренко. 

Ранее Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины сообщило, что Хозяйственный суд Киева обязал городской совет отменить решение о запрете реализации алкогольных и слабоалкогольных напитков с 23:00 до 10:00.

22 сентября КГГА приняла решение об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли Киева с 23:00 до 10:00 (кроме ресторанов). 

В декабре 2016 года Киевское областное территориальное отделение АМКУ признало решение Киевсовета незаконным и обязало отменить его в течение месяца. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости