В ГСЧС назвали причину задымления в Киеве

05.10.2015, 12:05
В ГСЧС назвали причину задымления в Киеве - Фото
Фото: facebook.com/MNSKyiv

На территории лесничества вблизи села Рыбное под Киевом произошло возгорание лесного настила

Причиной задымления, наблюдаемого в некоторых районах Киева, является возгорание лесного настила на территории Днепровского лесничества Дарницкого лесопаркового хозяйства вблизи села Рыбное. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

По данным ведомства, возгорание возникло 4 октября около 10 часов утра. На место происшествия были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения.

"По состоянию на 17:00 4 октября пожар был локализован. 5 октября в 6:25 возгорание было ликвидировано отдельными ячейками на площади около 5 га", - говорится в сообщении.

К тушению пожара привлечено 5 единиц пожарной и 1 единица автотракторной техники. Также задействовано 26 человек личного состава.

"Сейчас осуществляется дальнейшее патрулирование территории для выявления новых очагов пожара и опахивание для предотвращения дальнейшего распространения огня", - добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам