В Киевавтодоре пожаловались на проведение репетиции парада

19.08.2016, 23:21
В Киевавтодоре пожаловались на проведение репетиции парада - Фото
Фото: facebook.com/kievavtodor/

Киевавтодор пожаловался, что проведение репетиции военного парада негативно сказывается на дорогах столицы

Коммунальное предприятие Киевавтодор пожаловался на проведение военного парада в столице без специальной подготовки тяжелой техники. Об этом говорится в заявлении Киевавтодора на странице в Facebook.

"Улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники. Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки (башмаки)", - говорится в сообщении.

В предприятии подчеркнули, что асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушены. 

"Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) - даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", - добавили в Киевавтодоре.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить