В Киеве 3 иностранцам дали сроки за попытку контрабанды героина

16.11.2016, 19:17
В Киеве 3 иностранцам дали сроки за попытку контрабанды героина - Фото
Фото: EPA

Днепровский суд Киева приговорил к срокам трех граждан Турции, которые пытались через территорию Украины перевезти в ЕС почти 40 кг героина. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Днепровский райсуд столицы вынес приговор трем гражданам Турецкой Республики, которые пытались транзитом через Украину перевезти из Киргизии в Европу партию особо опасных наркотиков", - говорится в сообщении.

В ходе обысков в одном из ресторанно-развлекательных комплексов Киева, где проживали иностранцы, а также в их автомобиле правоохранители изъяли 109 свертков с наркотиками массой 38 кг.

"Согласно выводам экспертов, изъятое вещество содержало особо опасное наркотическое средство - героин", - отметили в прокуратуре.

Приговором суда трое граждан Турции признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины и приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова