UA

В Киеве адвокат попал под суд за неуплату почти 3 млн грн налогов

25.01.2017, 14:51
В Киеве адвокат попал под суд за неуплату почти 3 млн грн налогов - Фото
a04b562cb5ee6cda03f0a6e1537e7cc2.jpg

В Киеве за служебный подлог и уклонение от уплаты налогов генеральному директору коммерческого предприятия, который одновременно занимается адвокатской деятельностью, сообщается о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины - уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах и ч. 1 ст. 366 - служебный подлог. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Чиновник отразил в налоговой отчетности бестоварные операции с фиктивным предприятием, в результате чего в бюджет не поступило 2,8 млн грн налогов.

Сейчас Киевской местной прокуратурой №8, которая осуществляет процессуальное руководство, совместно со следственным отделом финансовых расследований в Святошинском районе ГУ ГФС в Киеве, завершено досудебное расследование в уголовном производстве и обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости