UA

В Киеве из патрульной полиции уволили четверых человек

22.07.2015, 21:25
В Киеве из патрульной полиции уволили четверых человек - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве на прошлой неделе из патрульной полиции столицы уволили четверых сотрудников. Об этом сегодня вечером в эфире 5 канала сообщил начальник патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов.

"В течение прошлой недели четверо наших патрульных полицейских были уволены с работы. Среди причин: один человек, нами было установлено, что он в свободное время, не на службе, употреблял алкоголь, находился в автомобиле. Мы с такими людьми сразу прощаемся", - сказал Евдокимов, не уточняя, за что уволили остальных сотрудников.

По его словам, полицейские, которые действуют правомерно, всегда будут иметь поддержку. Впрочем, если было доказано, что патрульный нарушил правила, его будут увольнять.

Напомним, сегодня в Киеве состоялась презентация главного управления полиции. 

Патрульная полиция в Киеве начала работу 4 июля. 15 июля полицейские впервые вынуждены были применить табельное оружие, а в ночь на 16 июля задержали человека, давно находившегося в розыске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости