UA

В Киеве произошла стрельба из-за вырубки леса: фото

09.07.2017, 09:48
В Киеве произошла стрельба из-за вырубки леса: фото - Фото
Фото: hromadske.ua

В поселке Днепровская водная станция (Водогон) Оболонского района Киева произошел конфликт между местными жителями и лицами, которые вырубали лес вблизи жилых домов. Об этом сообщает Hromadske.

По словам местных жителей, вырубку леса начали представители организации Возрождение Водогона, которые планируют застройку участка. "Один из ее представителей открыл стрельбу резиновыми пулями", - отмечается в сообщении.

В ответ один из местных жителей сел за руль грузовика, пытаясь "помешать вырубке леса" и сбил несколько автомобилей.

02.jpg

"Полицейские остановили грузовик, открыв по нему огонь. В автомобиле разбито лобовое стекло, следы от пуль на капоте. Раненых нет. Сейчас задержан местный житель, управлявший грузовиком и представитель Возрождение Водогона. Лица, которые вырубали лес, скрылись с места происшествия", - отмечается в сообщении.

03.jpg

"Мы проснулись половине 04:00 утра, здесь уже валили деревья - прямо на дом и дорогу. Подъезды были заблокированы, чтобы мы не могли выйти ", - говорит местный житель Сергей.

Читайте также: Лесные браконьеры: казнить нельзя помиловать

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости