В Киеве сожгли машину жены мэра Глухова Мишеля Терещенко: фото

19.10.2016, 12:35
В Киеве сожгли машину жены мэра Глухова Мишеля Терещенко: фото - Фото
Фото: facebook.com/olena.yeskina

По словам Ескиной, это стало "подарком" от ее недругов, которых она знает. Инцидент случился, после того, как пара отправилась в медовый месяц

В Киеве уничтожили автомобиль жене мэра Глухова Мишеля Терещенко, бывшему депутату киевского горсовета, Елене Ескиной. Об она сообщила в Facebook.

Терещенко и Еськина накануне сыграли свадьбу. По словам женщины, это стало своеобразным подарком от ее недругов, которых она знает. Инцидент случился, после того, как пара отправилась в медовый месяц.

- Поздравление могут быть разными… Вот так кто-то решил "поздравить", как только мы улетели из Украины. От моей машины ночью осталось немного. Было такое, что из-за моей общественной деятельности, мне ее разбивали битами, откручивали болты на колесах, резали резину... Полиция только снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала. Очень надеюсь, на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и выявить преступников, - написала Ескина.

В Киеве сожгли машину жены мэра Глухова Мишеля Терещенко: фото

В Киеве сожгли машину жены мэра Глухова Мишеля Терещенко: фото

Фото: facebook.com/olena.yeskina

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами