UA

В киевском метро силовики изъяли у мужчины арсенал ножей

06.04.2017, 15:02
В киевском метро силовики изъяли у мужчины арсенал ножей - Фото
Фото: ngu.gov.ua

В Киевском метрополитене правоохранители задержали мужчину, у которого изъяли целый арсенал ножей. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

Мужчина был задержан военным нарядом накануне вечером на станции метро Лыбидская.

"Во время проведения поверхностного осмотра у него было обнаружено более десятка различных ножей. Гражданина передали сотрудникам полиции в ближайший участок", - отметили в прессс-службе.

Ранее сообщалось, что в Киеве Нацгвардия и полиция перешли на усиленный вариант несения службы в метрополитене. Такие меры безопасности продлятся до 15 мая 2017 года, до завершения песенного конкурса Евровидение-2017.

28 марта полиция изъяла пять гранат у пассажира на станции метро Вокзальная в Киеве.

2 февраля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 480 тыс. грн 29-летнему военнослужащему-контрактнику, который в киевском метро перевозил большое количество боеприпасов и взрывчатых веществ.

Во время задержания на станции Житомирская у него обнаружили и изъяли 391 патрон калибра 7,62 мм, 54 тротиловые шашки общим весом 12 кг, 1 запал к тротиловым шашкам, гранату РГД-5, 81 детонатор.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости