UA

В метро льготников начинают пускать лишь по карточке киевлянина

30.06.2015, 22:48
В метро льготников начинают пускать лишь по карточке киевлянина - Фото
dc0b451421b18c0ec3f7d48126764953.jpg

С 1 июля двенадцать льготных категорий населения смогут воспользоваться своим правом бесплатного проезда в метро исключительно по карточке киевлянина. Такое решение было принято на сессии Киевсовета еще в мае этого года. В частности, изменения коснутся родителей многодетных семей, инвалидов III группы и пенсионеров Киева. Об этом напоминает коммунальное предприятие Киевский метрополитен.

Как сообщает пресс-служба КГГА, городская власть позаботилась о сохранении льгот на проезд для жителей Киева, которые были отменены в декабре прошлого года на общегосударственном уровне. Так, столичные ветераны труда или дети войны для бесплатного проезда в подземке могут пользоваться своим пенсионным статусом и карточкой киевлянина.

Кроме того, важную социальную поддержку от Киева получили льготники из зоны АТО. Они также имеют возможность получать карточку киевлянина с бесплатным транспортным приложением.

Подробно ознакомиться с изменениями можно на информационных плакатах, которые размещены на каждой станции метро.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости