В результате обрушения дома в Киеве погиб человек - мэрия

25.02.2016, 18:49
В результате обрушения дома в Киеве погиб человек - мэрия - Фото
Фото: ГСЧС

По последним данным спасателей, на Хмельницкого двое спасены, один погибший, сообщила пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева

В результате обрушения дома в Киеве по ул. Богдана Хмельницкого,12 погиб человек. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева.

Также, по ее данным, два человека остаются под завалами.

"По последним данным спасателей, на Хмельницкого двое спасенных, один погибший, к двум пытаются пробиться", - написала она.

В результате обрушения дома в Киеве погиб человек - мэрия

В пресс-службе ГСЧС сообщили, что спасены 4 человека: в 16:50 - спасен один человек, в 17:15 - спасен один человек, в 17:40 - спасены два человека. Согласно сообщению, они госпитализированы в больницу.
 
Поисково-спасательные работы продолжаются.
 
На месте происшествия работают 21 единица техники и 120 человек. К спасательным работам привлечены кинологическая служба ГП Мобильно-спасательный центр и спасатели КГГА.

Шевченковское управления полиции по факту обрушения дома начало уголовное производство. Процессуальное руководство в нем осуществляет Киевская местная прокуратура №10.

Сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 271 УК Украины (нарушение правил охраны труда, повлекшее тяжкие последствия).

По уточненной информации ГСЧС, в 19:10 из-под завалов извлечен еще один человек. Он направлен в больницу. Таким образом, отметили в ГСЧС, спасены уже 5 человек.

Сегодня в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого,12 рухнул нежилой дом. Под завалами оказались строители, работавшие в доме нелегально. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами