В столице объявили штормовое предупреждение

26.06.2015, 11:33
В столице объявили штормовое предупреждение - Фото
79afacc9c728941d94784aae5e3f9e37.jpg
В столице ожидаются сильные грозовые дожди и усиление ветра до 15-20 м/с. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"По информации Украинского гидрометеорологического центра, в связи с активизацией циклона, который двигается в Киев с юго-востока, утром и днем 26 июня ожидается усложнение погодных условий. Сегодня в столице ожидаются сильные грозовые дожди и усиление ветра до 15-20 м/с. В области местами очень сильные ливни", - говорится в сообщении.

В частности, Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА предупреждает о возникновении опасности, связанной с ухудшением погоды, и рекомендует в случае усиления ветра по возможности не выходить на улицу.

В администрации напоминают, что при сильном ветре все окна домов необходимо плотно закрыть, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть наружу; если вы оказались на улице, то держитесь как можно дальше от рекламных щитов, линий электропередач, деревьев, зданий; в случае сильного ветра, по возможности спрячьтесь в ближайшем помещении или естественном укрытии; угроза увеличивается вблизи сооружаемых или ремонтируемых зданий; избегайте пребывания вблизи больших деревьев, особенно тополей, а также не паркуйте рядом с ними автотранспорт - сорванные ветром ветви могут представлять большую опасность; находясь в помещении необходимо обесточить его и выключить газ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина