В центре Киева трактором снесли пристройку к ресторану: фото

11.10.2016, 15:15
В центре Киева трактором снесли пристройку к ресторану: фото - Фото
Фото: facebook.com/mykola.chystowskiy

По словам советника мэра, на коммунальные службы, районную администрацию и общественных активистов собственник не обращал никакого внимания

Столичные коммунальные службы снесли незаконную капитальную пристройку к памятнику архитектуры на улице Б.Хмельницкого, которую сделал собственник одного из ресторанов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

"Иногда коммунальщикам Киева приходится действовать такими радикальными методами. А все из-за нежелания собственников незаконных капитальных пристроек к памятникам архитектуры самостоятельно демонтировать свои незаконные объекты", - написал он.

В центре Киева трактором снесли пристройку к ресторану: фото

Белоцерковец сообщил, что в 2013-2014 году собственник незаконно начал пристраивать капитальную пристройку к своему ресторану, был залит бетонный постамент и обложен газобетонном.

По словам советника мэра, на коммунальные службы, районную администрацию, неоднократные предписания и требования общественных активистов относительно надругательства над памятником архитектуры собственник не обращал никакого внимания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих