За санитарное состояние Киева ответят главы районов

10.08.2007, 19:55

Председатели районов Киева и их заместители за неудовлетворительное санитарное состояние города будут нести персональную ответственность перед мэром столицы Леонидом Черновецким. Об этом -->

Председатели районов Киева и их заместители за неудовлетворительное санитарное состояние города будут нести персональную ответственность перед мэром столицы Леонидом Черновецким. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе КГГА.

В частности, как отмечает пресс-служба, во исполнение поручения Л.Черновецкого состоялась проверка придомовых территорий в районах города. К 120 особам, ответственным за состояние санитарной очистки и благоустройство в своих районах, были применены административные взыскания за недобросовестное исполнение своих обязанностей.

На расширенном заседании коллегии КГГА Л.Черновецкий заявил, что будет постоянно контролировать важные для всех киевлян вопросы - состояние придомовых территорий, обустройство детских и спортивных площадок. При этом он предложил привлекать к этой работе спортивные клубы города.

В то же время, Л.Черновецкий поручил лишить премии тех чиновников, которые отвечают за санитарное состояние и благоустройство в рамках своей компетенции, но не исполняют возложенные на них обязанности. В частности, административное взыскание будет применено к председателю Днепровской райгосадминистрации.

По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, Киевский городской председатель также поручил начальнику коммунальной корпорации "Киевавтодор" в пятидневный срок представить ему на рассмотрение наиболее проблемные вопросы, которые остались нерешенными.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні