За прошедшие сутки киевляне вызывали полицию около 1800 раз

06.07.2015, 16:10
За прошедшие сутки киевляне вызывали полицию около 1800 раз - Фото
Новая полиция Киева (фото - официальная страница Патрульной полиции Украины в Facebook)

Патрульная полиция отчиталась о прошедших сутках своей работы и опровергла слухи об утерянном оружии и автомобилях

Патрульная полиция Киева отчиталась о прошедших сутках работы на своей официальной странице в Facebook. Так, новые столичные полисмены, приступившие к работе 4 июля, сообщают на своей странице в соцсети, что за прошедшие сутки служба получила и обработала 1764 сообщений об административных и уголовных правонарушениях. "При попытке ограбления одного из офисов частного предприятия, были задержаны и привлечены к ответственности двое человек. Для того, чтобы восстановить правопорядок, работникам роты патрульной службы Голосеевского района понадобилось 10 минут" - говорится в сообщении полицейских.

Также сообщается, что во время вчерашнего патрулирования полиция зарегистрировала 76 ДТП, среди которых в 56 случаях обошлось без пострадавших. В результате трех ДТП пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения и были доставлены в больницу после того, как сотрудники патрульной полиции оказали им необходимую доврачебную помощь. В большинстве случаев, наряд полиции прибывал на вызов в течение 3 минут с момента поступления сообщения о происшествии.

"Спасибо жителям Киева за сотрудничество, только вместе мы можем обеспечить общественный порядок и безопасность нашего города! Мы продолжаем круглосуточное патрулирование Киева, служить вам и защищать вас" - говорится также в сообщении.

Также полисмены на своей странице опровергли данные об утерянном оружии и автомобилях. "Кроме того, сообщаем об обвинениях в некоторых СМИ в том, что якобы работники патрульной полиции потеряли два пистолета и четыре автомобиля во время службы: эта информация не соответствует действительности, просим не распространять слухи" - говорится в сообщении полиции.

Читайте также:

Как готовили новую полицию для Киева: документальный фильм

На первом дежурстве полиция задержала нескольких правонарушителей

В МВД рассказали о повреждениях машин патрульной полиции в Киеве

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев