22.06.2014, 14:56

Как в Киеве громили витрину отделения Сбербанка России

Как в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка РоссииКак в Киеве громили витрину отделения Сбербанка России

Молодые люди в масках закидали здание брусчаткой и петардами. Разбили стекла. Однако внутрь толпа не заходила и отделение не грабила

Сегодня в Киеве разгромили отделение Сбербанка России на улице Мазепы, 10. Участники пикета под Киево-Печерской лаврой, возвращаясь в сторону метро Арсенальная разгромили отдел Сбербанка России, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Молодые люди в масках неясной политической принадлежности закидали здание брусчаткой и петардами. Разбили стекла. Во внутрь отделения не заходили.

Напомним, что сегодня пророссийские силы в Киеве планировали провести крестный ход от Успенского собора Киево-Печерской лавры. Возле Успенского собора их собралось не более сотни. Также около ста человек с украинскими флагами пикетировали центральный вход в лавру. Вход был перекрыт сотрудниками милиции. До начала крестного хода участники внешнего пикета направились в сторону метро Арсенальная.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное