06.06.2014, 10:19

Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)

Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)Новое место работы Кличко: разбитые стены и мебель (фото из КГГА)

Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко проинспектировал состояние кабинетов по окончании первой сессии Киевского городского совета. Он отметил, что здание Киевсовета находится в ужасном состоянии, разбиты не только мебель и техника, а также стены и окна.

"Здание, как после войны. Все стены избиты. Пол разбит, состояние просто ужасное. Я не знаю, сколько средств и времени понадобится, чтобы это все отремонтировать, чтобы люди могли вернуться и работать. Но надеюсь, в ближайшее время мы сможем навести здесь порядок ", - отметил Кличко.

Ранее глава КГГА Владимир Бондаренко заявлял, что здание КГГА, которое еще в первые дни Майдана заняли активисты, до 25 мая будет готово к штатной работе. В здании КГГА ранее неизвестные неоднократно устраивали провокации и погромы, вступая в конфликт с самообороной.

Фото - klichko.org

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное