UA
04.07.2021, 16:36

"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото

"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото"Освободили посла Израиля". В Киеве прошли антитеррористические учения в синагоге: фото

Фото: пресс-служба СБУ

Сегодня, 4 июля, в центре Киева прошли антитеррористические учения Службы безопасности в хоральной синагоге Бродского. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По легенде, правоохранители должны были освободить захваченных террористами в заложники посла Израиля и верующих, находившихся в помещении синагоги.

В результате антитеррористической операции, спецназовцы центра спецопераций "А" СБУ освободили "заложников", а "злоумышленников" – задержали.

В учениях, помимо спецназа СБУ, были задействованы подразделения Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии и органов государственной исполнительной власти.

Читайте также: На учениях Sea Breeze-2021 прошли полеты военной авиации ВСУ и НАТО – фото и видео

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное