16.11.2012, 14:13

Пожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорел

Пожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорелПожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорелПожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорелПожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорелПожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорелПожар на Шулявке: Сбербанк России не сгорел

По уточненной информации, на улице Гетьмана загорелся третий этаж пристройки жилой 25-этажки

В результате пожара на улице Гетьмана вблизи станции метро Шулявская Сбербанк России не пострадал. Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МЧС Украины, возгорание возникло на третьем этаже трехэтажной пристройки к 25-этажному жилому дому на ул. Гетьмана, 1.

"Была угроза распространения огня на соседний дом. При этом третий этаж здания не заселен. На первом этаже здания находится Сбербанк - учреждение не пострадало", - рассказали в пресс-службе.

"Из-за повышенного ранга пожара на место события прибыли оперативно-спасательные подразделения. Спасателям удалось не допустить распространение огня и ликвидировать пожар в 13:09. Площадь пожара составила 30 кв. м.", - отметили в МЧС.

Напомним, первоначально в МЧС сообщили, что, по предварительным данным, возгорание произошло на нижнем этаже 25-этажного здания, где расположен Сбербанк. По данным СМИ, на проспекте Победы вблизи ул. Гетьмана образовалась пробка. К месту пожара съехались около 15 пожарных машин и милиция.

 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное