UA
02.12.2016, 11:58

В Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавших

В Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавшихВ Киеве фура снесла остановку и парикмахерскую: 10 пострадавших

В Киеве грузовик DAF снес остановку общественного транспорта и парикмахерскую на проспекте Глушкова в Киеве, пострадали 10 человек, сообщает интернет-издание dtp.kiev.ua в Facebook.

По данным издания, семь человек госпитализированы.

"Масштабное ДТП с пострадавшими в Киеве на Глушкова: фура DAF снесла остановку общественного транспорта и парикмахерскую. Десять пострадавших. Семеро госпитализированы. На месте работает полиция", - сообщает dtp.kiev.ua.

Ранее сообщалось, что въезд грузовиков в Киев был запрещен со 2 декабря с 6:00.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: дтп
Популярное