UA
24.09.2017, 09:52

В Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видео

В Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видеоВ Киеве горел склад полимерных материалов: фото, видео

В Днепровском районе Киева ликвидирован пожар на территории склада, выгорело 3 тыс 500 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сообщение о пожаре по ул. Вискозная, 17 поступило в 23:42 субботы.

"Прибыв к месту происшествия, спасатели установили, что горит складское здание размером 160х55, на площади 2 тыс 500 кв. м... Под действием высокой температуры произошло обрушение кровли по площади пожара, с дальнейшим распространением огня на площадь 3 тыс 500 кв. м", - говорится в сообщении.

В ГСЧС отметили, что тушение осложнялось большим количеством горючих материалов (полиматериалов, пенопласта, плинтуса, панели и др.), которые находились на территории склада.

Кроме того, давление в пожарных гидрантах данного объекта было недостаточным, поэтому спасателям пришлось прокладывать магистральную линию на расстоянии более 600 метров от пожара.

"Работники Киевэнерго только в 02:02 отключили объект от электроснабжения. В 03:17 пожар был локализован пожар, а в 05:00 ликвидирован", - сообщили спасатели.

Из одного из помещений пожарные вынесли два газовых баллона, тем самым не допустив взрывов. Спасатели не дали распространится огню на склад с алкогольными напитками.

К тушению пожара привлечено 26 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 120 человек личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Информации относительно жертв и пострадавших нет.

Причины возникновения пожара сейчас выясняются. 

Ранее сообщалось, что 14 сентября на киевской Борщаговке на рынке Колибрис произошел крупный пожар - загорелись торговые точки

Фото, видео: kyiv.dsns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное