UA
10.12.2017, 18:16

В Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехники

В Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехникиВ Киеве на очистку дорог от снега выехало 134 единицы спецтехники

Коммунальная корпорация Киевавтодор задействовала 134 единицы техники для предотвращения гололедицы. Об этом говорится в сообщении Киевской городской госадминистрации.

В связи с ухудшением погодных условий в столице 134 единицы спецтехники предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор" проводят обработку дорог и тротуаров посыпательными материалами.

Кроме того, 36 бригад ручной уборки в составе 238 человек обеспечивают надлежащее содержание подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта и тротуаров, обслуживаемых предприятием.

В случае ухудшения погодных условий количество техники будет увеличено.

Киевавтодор призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах. 

Ранее синоптики предупреждали о заморозках, мокром снеге и дожде.

Фото: kyivcity.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное