UA
22.07.2015, 15:33

В Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фото

В Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фотоВ Киеве состоялась презентация главного управления полиции: фото

В Киеве состоялось официальное открытие главного управления патрульной полиции Киева, расположенное на ул.Народного ополчения, 9.

Как рассказала корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ главный специалист по делопроизводству патрульной полиции Ирина Кардашова, в главном управлении будут работать три департамента - трудоустройства, делопроизводства и админпрактики.

В департаменте трудоустройства можно будет получить консультации по поводу поступления на службу в патрульную полицию. Департамент админпрактики в основном будет принимать обращения граждан, которым нужно получать справки с места ДТП, поскольку новая патрульная полиция Киева на месте такие документы пока не выдает. Департамент делопроизводства занимается регистрациями заявлений, жалоб и обращений к руководству патрульной полиции.

В первый день работы в тестовом режиме департамент трудоустройства принял около 35-40 человек, делопроизводства - около 50 человек, а департамент админпрактики - около 200 человек.

Управление будет работать с понедельника по пятницу 9:00 до 18:00 без перерыва, в субботу с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной.

Помещения оснащены кондиционерами. Также, по словам Кардашовой, планируется установить WiFi, кулеры с водой для посетителей, а также мягкую мебель - пока там стоят пластмассовые стулья.

Кроме того, для удобства посетителей в управлении действует терминал электронной очереди.

Напомним, патрульная полиция в Киеве начала работу 4 июля. 15 июля полицейские впервые вынуждены были применить табельное оружие, а в ночь на 16 июля задержали человека, давно находившегося в розыске.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное