28.10.2016, 09:03

В Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фото

В Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фотоВ Киеве водитель Renault не пропустил и опрокинул скорую: фото

В результате ДТП водитель Renault погиб, еще четыре человека пострадали

Ночью 28 октября в Голосеевском районе Киева в ДТП попала машина скорой помощи. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

ДТП произошло примерно в 2 часа ночи на перекрестке улицы Кайсарова и проспекта Лобановского.

Очевидцы сообщают, что автомобиль Renault, двигаясь с ул. Кайсарова проигнорировал спецсигнал скорой, которая ехала по Лобановского. В результате произошло столкновение. Автомобиль скорой опрокинулся. 

В результате ДТП водитель Renault от полученных травм скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Пассажиры Renault, водитель и врач автомобиля скорой помощи госпитализированы.

На месте ДТП работали четыре скорые, оперативно-следственная группа и три патруля полиции.

Открыто производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Фото: dtp.kiev.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное