UA
12.12.2017, 12:59

В Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фото

В Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фотоВ Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фотоВ Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фотоВ Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фотоВ Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фотоВ Киеве выгорел и обрушился четырехэтажный дом: фото

На улице Садовой, 11 в Киеве произошел пожар. Полностью выгорел и обрушился четырехэтажный дом, дым был виден за 6 км. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

"Сильнейший пожар в Киеве на Русановских садах: Садовая 11, горел четырехэтажный дом. Площадь возгорания была до 500 квадратов. Имелись сложности с подъездом и подачей воды (спасибо местным жителям). Невероятными усилиями удалось предотвратить распространение огня", - говорится в сообщении.

На месте происшествия - руководство ГСЧС и оперативный штаб.

По предварительной информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, на первом этаже дома размещена СТО.  Пострадавших нет.

10 декабря в Киеве горел дом на ул. Щекавицкой, 19/33, который является историческим памятником архитектуры.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua, facebook.com/kievcity.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: жом
Популярное