UA
17.11.2014, 09:21

В центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТП

В центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТПВ центре Киева Maserati разорвало на две части: фото ДТП

В Киеве на улице Михаила Грушевского, неподалеку от станции метрополитена "Арсенальная", в ночь с 15 на 16 ноября произошло ДТП с участием спортивного седана бизнес-класса Maserati Ghibli, в котором пострадали два человека.

Предварительно установлено, что Maserati Ghibli (киевской регистрации) двигался по улице Грушевского с площади Славы в сторону Европейской площади. По невыясненным пока причинам водитель не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб. В результате сильного удара об электроопору автомобиль разорвало на части - передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору.

Прибывшие медики "скорой" госпитализировали двух 20-летних парней в тяжелом состоянии, по словам свидетелей - водителя забрали с травматической ампутацией обеих голеней.

Фото - avtopoligon.info

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное